Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI – F IS FOR… 呈獻 MILLION MILES AWAY Bakar夥拍Jack Laver於羅馬帶來精彩的現場表演

0 37

F IS FOR… FENDI呈獻2019年首個天台演出,以搖滾及獨立流行音樂頌揚藝術家的出眾才華及創意。

Processed with VSCO with ka1 preset

英國藝術家Bakar及Jack Laver在意大利文化宮的天台即席帶來現場表演《Million Miles》,無拘無束地到處跑跳,把英倫風格傳至羅馬,將兩地文化共冶一爐,迸發出奇妙火花!

Jack Laver表示:「置身羅馬實在妙不可言,這次是我首次到訪,但我已被其悠久歷史深深吸引,可謂眼界大開!」

Bakar及Jack一身FENDI 2019年春夏男裝系列的造型,完美體現FENDI男士率性而優雅的美學,並以連場即興演奏,展現創作才華。

Bakar說道:「對我而言,F is For…Freedom(自由)。我意識到音樂能令我釋放自己,亦希望其他人透過音樂放下束縛,讓年輕人知道他們可隨心所欲。音樂令我無視規條,自由自在!

Leave A Reply

Your email address will not be published.