Take a fresh look at your lifestyle.

ENDI 舉行與韓國人氣偶像太陽合作「FENDI For Young Bae」別注聯乘系列首賣日 暨 香港置地廣場男裝店重新開幕慶祝派對

0 176

意大利奢華時裝品牌FENDI 宣佈與韓國人氣偶像太陽合作,推出「FENDI For Young Bae」別注聯乘系列,整個系列只限亞太地區發售,並於7月27日起正式在香港置地廣場男裝店率先發售。FENDI於當日下午5時30分舉行聯乘系列首賣日暨香港置地廣場男裝店重新開幕慶祝派對,是次派對陣容鼎盛,吸引多位明星及城中名人出席,當中包括: 韓國人氣偶像太陽、名模周汶錡、 Jessica C、演員曾國祥、名媛何倍倩、林心兒、Hilary Fan、張翡玶等等。當晚派對現場星光熠熠,令現場熱血沸騰,掀起活動高潮!

為隆重其事,品牌更特別為太陽於意大利訂製了一個以他的外形為藍本的人偶模型,並由即日起展示在置地廣場男裝店櫥窗中。

 

「FENDI For Young Bae」別注聯乘系列是品牌首次推出的同類型計劃,是太陽與Silvia Venturini Fendi及男裝設計團隊緊密且活躍的交流所成就的結晶。系列十分完整,包括外套、T恤、背包、手提包、運動鞋及匙扣吊飾,完美地融合太陽的風格及品牌2017秋冬系列的精髓。

 

「FENDI Vocabulary」是2017男裝秋冬系列的重要設計元素。Silvia Venturini Fendi說:「雖然標語「THINK」、「FAITH」、「GRACE」是淺白的單字,但往往是面對難題及逆境時支撐著我們的信念。」品牌將太陽所重視的價值及理念化成標語,列入「FENDI Vocabulary」詞彙,亦以小雛菊為主要的設計元素,令人十分驚喜。太陽說:「今次能夠與FENDI攜手合作推出這個別注聯乘系列,我感到十分榮幸。小雛菊是我最喜愛的花種,信念例如「SAVED」、「GRACE」、「FAITH」、「THINK」、「TRUTH」及「PASSION」均對我啟發最大。」色調方面以太陽所喜愛的黑色為主調,低調中暗藏細節;饒富玩味同時彰顯品牌引以為傲的精湛工藝,突顯了FENDI及太陽所認同: 創新且醞含實力的時尚哲學。

 

太陽之音樂風格以至其時尚品味一向備受愛戴,亦為一眾潮流人士的時尚指標。整個系列於7月27日起在香港置地廣場男裝店及FENDI 官方網站 (http://www.fendi.com) 發售。及後將於其他亞太地區包括韓國、 台灣、星加坡、澳門、馬来西亞及 澳州 發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.