Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI Fruits手袋吊飾 FENDI創意花園的甜美果實

0 150

FENDI呈獻手袋吊飾系列的最新力作 ── FENDI Fruits,將毛茸茸的皮草球化作一顆顆甜美的果實,體現品牌天馬行空的創意,和卓越非凡的工藝。

FENDI Fruits於FENDI 17年春夏女裝時裝展中首度亮相,是瑰麗可愛的手袋吊飾和配飾系列,洋溢創意趣味。

FENDI Fruits以珍貴的狐毛及剪絨兔毛皮草嵌花製成,頂端的一片嫩葉為柔軟的納帕軟皮,自然柔和的雙色效果,以精巧的剪裁工藝 (découpé) 雕琢而成。

獨特的吊飾系列呈現繽紛的雪葩色彩,包括橙色配海藍色葉片、黃色配薄荷綠色葉片、粉紅色配綠色葉片,以至淡藍色配淺粉紅色葉片、綠色配淡紫色葉片及優雅的純白版本。

從菠蘿、山莓或其他珍奇水果中挑選你喜愛的款式,為妳的FENDI手袋增添浪漫創意,將FENDI Fruits的繽紛幻想,傳給摘取果實的妳!

2017年2月起於全球FENDI專門店及fendi.com售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.