Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 2014-15年秋冬系列 廣告企劃

0 207

Karl Lagerfeld表示:「我選址意大利文化宮拍攝FENDI 2014-15年秋冬廣告企劃,因為這是全球最形象化的建築,也是現代羅馬最著名的建築。企劃完整表達了Fendi來季的重點——洋溢意大利和羅馬風情,華貴而不失時尚感與青春氣息。」

01-FENDI FW 2014-15 ADV

2014-15年秋冬廣告企劃名為「Roman Arches」(「羅馬拱門」),取景著名的意大利文化宮。此處將成為Fendi的總部。廣告與本季系列均充分體現了品牌豐富出眾的工藝,特別是FENDI名聞遐邇的皮草,亦同時向永恆之城羅馬致敬。

意大利文化宮是羅馬歐盟區內的著名建築,由Giovanni Guerrini、Ernesto Bruno La Padula和Mario Romano三位建築師在三十年代建成。文化宮四面矗立了二十八座雕像,分別象徵意大利不同的藝術文化,如手工藝、工程、哲學、商業、工業、考古、歷史、發明、建築、法律、雕塑、戲劇、印刷、醫藥、地理、詩歌和繪畫。

廣告由Karl Lagerfeld操刀拍攝,請來炙手可熱的名模Nadja Bender和Ashleigh Good擔任主角,將本季系列和FENDI女郎的神髓演繹得淋漓盡致,在意大利文化宮前展現性感而硬朗的風姿。

Fendi_FW14_Photo 1

不拘一格的多層次奢華造型揉合前衞意念和精湛工藝,而不同的素材、色彩、質感及工藝交織,以俐落線條突出玩味十足的剪裁、長度和層次感,襯以自然的髮型和化妝,構建出一幅幅時尚動人的影像。

廣告另一主角是多款FENDI手袋,包括小型的經典手袋Peekaboo、2Jours、3Jours和初次登場的By The Way。

FENDI 2014-15秋冬廣告企劃的十四幅單頁或跨頁造型照,及太陽眼鏡及服飾系列的主題硬照,將於2014年8月在全球雜誌發佈。

攝影團隊:
攝影:Karl Lagerfeld
模特兒:Nadja Bender
模特兒:Ashleigh Good
造型:Charlotte Stockdale
髮型:Sam Mc Knight
化妝:Tom Pecheux

Leave A Reply

Your email address will not be published.