Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI GEMS 鑽石、珍貴寶石以及鱷魚皮交織成五款高級珠寶手袋

0 186

unnamed (22)

FENDI首度呈獻五款別出心裁的獨特手袋,包括兩款Baguette與三款mini Peekaboo。五款手袋均以鱷魚皮製造,而珍貴寶石與鑽石則鑲嵌於黃金、白金或玫瑰金飾件
上,流露熱切追求完美的情感。

FENDI與意大利其中一間聲名最為顯赫、歷史最為悠久的高級珠寶商合作,再由品牌的巧手工匠為獨特手袋添注生命,成就奢華工藝的夢想。

FENDI Gems以獨特鱷魚皮縫製,呼應寶石色彩,典雅奢華,令人難以抗拒。

而數百顆罕貴寶石散發炫彩,融會金質的璀璨色調,與充滿亮澤的鱷魚皮展現和諧格調。

Baguette採用粉紅或綠色鱷魚皮縫製,再將紅寶石、藍寶石與綠寶石鑲嵌於金質飾件之上。

粉紅色鱷魚皮Baguette於玫瑰金袋扣及細節鋪鑲262顆紅寶石及粉紅藍寶石;綠色鱷魚皮手袋則於黃金上鑲嵌262顆綠寶石及藍寶石。

藍色鱷魚皮mini Peekaboo手袋透出內裡的綠色皮革,723顆藍寶石和綠寶石各自點綴金屬橫桿及黃金旋轉鎖扣;深紅色鱷魚皮手袋內裡襯有粉紅皮革,玫瑰金旋轉鎖扣鑲
有182顆紅寶石,令人耳目一新;而黑色鱷魚皮手袋的白金旋轉鎖扣則鑲嵌182顆鑽石,綻放奪目光芒。

每顆寶石均經細致挑選,擁有相同克拉重量,並展現統一色澤。工匠先畫出將會鑲嵌寶石的金質飾件草稿,以便根據草稿打造實物,再使用極長的鉗子,在草稿上逐一放上寶石,展現理想的鋪鑲效果。工匠其後進行熔金工序,並將金質倒進模具,鑄造袋扣、旋轉鎖扣以及其他細節。金質飾件及鋪鑲設計完成後,便可鑲嵌令人心馳神盪的「珠寶」。

金質飾件由頂尖工匠以人手逐一鑲嵌寶石,鑲嵌25顆寶石便需花費數小時之久。工匠需有數十年經驗,才能夠完成這個複雜的重要工序。

經精心打磨的鑲石飾件運送至FENDI位於佛羅倫斯的工坊,此處同樣是以巧手製作品牌手袋的地方。

頂尖工匠為手袋各個部位製作紙模,並將之放於精挑細選的鱷魚皮革之上。然後,工匠將裁剪皮革,並縫製手袋。

製作一個手袋,便需耗費逾一百小時。

經典雋永的FENDI Gems手袋體現無可比擬的典雅格調、精湛質量及奢華氣派,展露品牌卓爾不凡的頂尖工藝。

手袋現於指定店舖供客人訂製。

Leave A Reply

Your email address will not be published.