Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI GP系列「巨型口袋」強勢登場!

0 44

口袋來勢洶洶,搶佔FENDI的GP系列!

「GP」是「Giant Pockets」(巨型口袋) 的縮寫。這些多功能口袋是2019年春夏系列的主打,遍佈配飾、皮草和成衣,強勢宣示型格而實用的當代時尚。

Silvia Venturini Fendi表示:「口袋是實用的關鍵,與多功能服裝和配飾息息相關。我喜歡將配飾內攏的口袋用於外幅和服裝上的構思;這是一種顛覆逆轉的把戲。」

口袋設計在品牌2019年春夏時裝騷上隨處可見,為既有款式和新穎造型傾注都會格調。GP系列呼應這種務實而創新的氛圍,手袋的口袋綴以「phone」、「other」和「secrets」等詞語,為必備單品完美注入煥然一新的時尚格調。

巨型口袋的戲碼,在Peekaboo手袋上盡情上演:這款由Silvia Venturini Fendi設計的經典手袋內攏實用,而多功能口袋將這項特色延展至手袋外幅,創造出人意表的效果,同時為手袋造型注入耳目一新的當代魅力,淬煉成實用和美學的完美平衡,再由肩帶上別具金屬質感的新穎元素錦上添花。

Peekaboo手袋靈活配襯的百搭Strap You肩帶,以及可拆式透明pvc或亮面帆布DeFender防水手袋外套,均配備淨色皮革或稀有皮革口袋,增添別具一格的實用氣息。

極致扁平的萬用袋備有兩種尺寸,完美演繹實用特色,而各種功能一應俱全的皮帶和腰包,可輕鬆配襯任何造型,成為年輕潮人的必備單品。

巨型口袋亦點綴皮草和成衣,讓每個造型增添嫵媚氣質和實用格調,同時彰顯品牌的精湛工藝和無窮創意。FENDI皮草工坊創作的一款通花皮草連帽大褸 (Extreme Fur Parka) 以四項工序縫製,加入多功能口袋,成為巧奪天工的細節。皮革或布面口袋遍佈軍褲和皮褸等舒適易襯的服裝,亦裝飾以透明pvc、柯根紗(Organza) 或FF標誌壓紋皮革等非凡物料縫製的單品,將系列臻至圓滿。

系列呈獻極致嫵媚而實用的單品,完美迎合現代FENDI女士日理萬機的生活需要。

系列現於全球FENDI專門店及fendi.com有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.