Take a fresh look at your lifestyle.

全人手制作,訂制專屬於你的FENDI手袋

0 171

FENDI迎來八十週年。

今年,FENDI計劃多多,擴展在香港的版圖、推出2014年的各個嶄新系列等。同時,FENDI堅持貫徹品牌傳統,繼續以精湛工藝、一絲不苟的精神及罕有矜貴的質料,為顧客提供更貼心的服務。

一件飾品、一件衣服、一個手袋,都足以展現出你獨特的個人品味。女士們總想要與眾不同,少不了要從衣著打扮入手。手袋更是女士們的必備物品。想要一個獨一無二的手袋?FENDI為顧客送上Made-to-order服務。

making of

FENDI將Selleria系列的Peekaboo、Baguette、Adele及Anna等經典袋款的大小細節,注入顧客的個人風格。品牌更特別為Made-to-order服務,推出全新面料Intrecciato。Intrecciato,是利用一條條皮革長條編織成漂亮織皮。為求完美,每個手袋,從材料的厚統、顏色,到袋形、縫線及配飾,都經過FENDI資深的工匠及皮革專家之手。由人手逐步完成每個步驟。另外,Intrecciato皮革更提供刻名服務,為顧客在手袋正面加上英文名字的簡寫。

FENDI5

每個Made-to-order手袋以名貴禮盒包裝,盒內附上Silvia Venturini Fendi親筆簽名信函,令你的手袋更具收藏價值。

Leave A Reply

Your email address will not be published.