Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI KIDS 2019年春夏系列

0 187

FENDI Kids 2019年春夏系列展現FENDI的品牌特色,同時不失本身的獨特個性及調皮玩味。

經典FF標誌於今年載譽而歸,同時佔據童裝世界,啟發FF for Fit、FF for Family及FF for Fun三大主題。

FENDI Kids推出更多不同款式,不論是不同厚度的服飾、夏裝以至沙灘裝束均一應俱全,並從母親必備的女裝系列取材,推出令人驚喜的迷你版浪漫造型及刺繡,但以獨特的方式重新演繹。取材自男裝系列的字樣,包括FFriends、FFit、FFamily、FFreedom、FFun及FFabulous,與各款圖案交織出調皮玩味。

系列以FENDI Stamp、FENDI Bug Eyes及參照日本吉祥物設計的Fendirumi點綴,更添FENDI本色,造就別具一格的T恤及連帽衛衣。

FF for Fit專為Z世代設計,配合新生代動感自由的生活方式,款式包括襪褲、鈕扣運動長褲、連帽衛衣、背心及T恤等柔軟服飾,選用Lycra彈性纖維、潛水布及平織布等運動素材。

FF for Family向FENDI的創意致敬,呈現近年常見的所有圖像元素。FENDI Family Portrait打響頭炮,帶領其他角色展現各自的「趣怪」特質。款式包括吊帶、太陽眼鏡及帽子。女裝童裝的造型溫婉甜美,採用中等長度,綴以褶飾,以牡丹粉紅色及鳶尾淡紫色薄紗、平織布或絲緞配搭淡藍及淡粉紅色調。男裝童裝方面則採用中性色調,以黃色、軍綠色及藍色點綴。

FF for Fun迎接夏日到臨,為小男生推出全新主題,原創海底生物驚喜登場,八爪魚、螃蟹、龍蝦及墨魚進佔沙灘裝束。輕巧素材及以「punto smock」工藝製成的亮麗FENDI花卉刺繡圖案,令小女生搖曳生姿。

小女生鞋履是女裝系列的迷你版本,而迷你版By the Way手袋則推出童裝系列獨有的淡粉紅色。

這次FENDI Kids系列推出首款領洗袍及一系列隆重裝束,以頂級素材及工藝巧製,迎合各個優雅莊重的場合。

嬰兒服飾亦成為童裝系列的主打,彰顯不懈的科研及實驗精神,以迎合嬰兒服飾的最新潮流。針織服成為必買產品,系統舒適及實用兼備的款式,以充滿嬰兒質感的圖案及FF標誌重新演繹,配搭淡雅色調及同色系設計。款式另備有毛氈、睡袋及嬰兒配飾。備受名人追捧的FENDI FF嬰兒車,成為獨特的彩色嬰兒車印花的藍本。

Leave A Reply

Your email address will not be published.