Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI香港置地廣場專門店重新開幕一周年派對

0 244

FENDI new shop2

FENDI香港置地廣場專門店一直是品牌於亞洲,甚至全球其中一間最為重要的專門店。   樓高三層佔地超過4,000呎的旗艦店全面體現FENDI承先啟後的精神,深植品牌羅馬根源的同時,以經典及前衛的產品與現代室內設計風格共融著,彰顯品牌平衡傳統與創新的極致。

FENDI new shop3

自去年重新開幕至今,置地廣場專門店寬敞的空間、舒適而華麗的氣氛及精心放置的藝術品一直受到眾多時尚愛好者的讚譽。為慶祝置地廣場專門店重新開幕一周年,品牌特意推出一系列時尚單品作獨家限量發售: 包括FENDI首個以山貓皮草(Lynx)製成的置地廣場限量版Mini Peekaboo手袋及以黑色啞面鱷魚皮設計而成的限量版「True Black系列」手袋,每一款均極具收藏價值。此外,品牌更特別從羅馬總部的設計團隊安排了兩名專業設計師到香港,於店內高級訂製 MTO (Made-to-Order)專區親身講解MTO最新推出的素材及拼配選擇,並以專業角度協助一眾客人訂製獨一無二的Peekaboo 手袋。
FENDI new shopFENDI new shop4
為隆重其事,FENDI於2015年11月13日(星期五)下午6時正舉行重新開幕一周年派對。出席嘉賓包括: 徐濠縈、黃偉文、刑嘉倩、曾昭怡、曾昭亮、陳姿允、馬梓詠、何倍倩、林煒珽、馬詩慧、王敏德、Anthony Sandstrom等等,而名模 鍾浠文、Jocelyn Sandstrom和6位模特兒於店內不同樓層示範品牌最新系列供賓客欣賞。是次活動,品牌製作了可自行配對不同顏色及設計的Peekaboo 高級訂製手袋貼紙簿予入場嘉賓,並邀請了一位插畫家為賓客即場速繪人像畫配對她們自行拼貼獨一無二的Peekaboo 高級訂製手袋貼紙。

此外,置地廣場店將會成為全亞洲首間推出最新「Selleria珠寶系列」的專門店。「Selleria珠寶系列」將腕錶、項鍊及墜飾三者集於一身,以精緻又玩味十足的風格將品牌一直引以為傲的精湛工藝及獨特創意提升至更高境界。

FENDI香港置地廣場專門店

地址:香港中環置地廣場中庭

電話:25241339

Leave A Reply

Your email address will not be published.