Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI紐約Madison Avenue旗艦店開幕 Rihanna,Sarah Jessica Parker,Jourdan Dunn及Naomie Campbell 等盛裝出席

0 163

FENDI宣佈FENDI 3Baguette企劃將與五大紐約傑出女性代表合作,為2月13日在紐約麥迪遜大道開幕的紐約旗艦店誌慶。企劃號召多位體現紐約創意及創新精神的代表女性合作,在FENDI邀請下設計自己的3Baguette手袋,展現獨到創意和個性,創造獨一無二的手袋。五位傑出女性與Silvia Venturini Fendi及FENDI工坊合作緊密,將創意化為現實,延續FENDI「無事不可能」的格言。參與企劃的紐約代表女性包括歌后Rihanna影星Sarah Jessica Parker、藝術家Rachel Feinstein、名模Jourdan Dunn及博客Leandra Medine

 

Karl Lagerfeld, Naomi Campbell, Rosario Dawson==
FENDI Madison Grand Opening==
FENDI Madison Ave, NYC==
February 13, 2015==
©Patrick McMullan==
Photo - Amber De Vos/PatrickMcMullan.com==
==

五個特別版3Baguette手袋由即日至313於麥迪遜大道的FENDI全新旗艦店展出,有興趣者可於2014 年2月13日至3月13日期間,到特設的拍賣網站競投。手袋的五位設計師各自挑選了一個慈善組織作為手袋收益的受惠機構,藉此表達各自的為善意向。
Rihanna的手袋收益將撥捐她在2012年成立的The Clara Lionel Foundation。基金會旨在紀念她的祖父母,並從健康、教育、藝術及文化著手去改善國際社會的生活質素。

Sarah Jessica Parker的手袋收益將撥捐腦創傷基金會(BRAIN TRAUMA FOUNDATION) ,一直致力擬定最佳實務指引、進行臨床研究,以及教育醫療業者和消費者,旨在改善創傷性腦損傷 (TBI) 患者的病況。

超模Jourdan Dunn親身體驗鐮刀型紅血球疾病的痛苦,因此她決定將自己設計的3Baguette手袋收益撥捐美國鐮刀型紅血球疾病協會 (The Sickle Cell Disease Association of America),幫助協會站在前線對抗此疾病。

創辦受歡迎媒體ManRepeller的Leadra Medine,將利用手袋的收益支持卵巢癌研究基金 (Ovarian Cancer Research Fund),該基金為美國最歷史悠久及最大規模的卵巢癌研究組織。

最後是藝術家及藝術界明星Rachel Feinstein,其3Baguette手袋的拍賣收益將撥捐哥倫比亞長老宗醫院 (Columbia Presbyterian Hospital) 的Naomi Berrie糖尿病中心 (Naomi Berrie Diabetes Center)。該基金會長期支援多項糖尿病項目,包括相關研究工作。

有興趣購買人士可透過特設拍賣網站,競投其中一個由五位紐約傑出女性代表設計的3Baguette手袋,手袋全為獨一無二的珍品,彌足珍貴。

FENDI 3Baguette and Micro Baguette by Sarah Jessica Parker

Leave A Reply

Your email address will not be published.