Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI – Peekaboo Meets Design全球企劃香港站 設計師劉嘉玲Michael Lau及王幼倫創作獨一無二的Peekaboo手袋

0 63

植根羅馬的FENDI與設計界抱持相同的價值觀,堅守創意無限、卓越、品質和熱愛手工藝等信念。今年適逢是FENDI經典Peekaboo手袋十周年,邀得來自世界各地的設計師,重新演繹Silvia Venturini Fendi設計的Peekaboo,將白帆布的手袋雛形轉化為設計傑作。Peekaboo Meets Design企劃延續至香港,邀得設計師劉嘉玲 (Carina Lau)、劉建文 (Michael Lau) 及王幼倫 (Michelle Ong) 參與,盡情揮灑創意,演繹這款於2008年創作、隸屬2009年春夏系列的經典手袋。

由上述三位設計師全權設計的Peekaboo手袋將連同早前參與企劃的設計師包括來自美國的Chris Wolston、日本的小川貴一郎、中國的王令塵、韓國的Teo Yang及荷蘭的Sabine Marcelis的Peekaboo手袋一同由即日起進駐FENDI置地廣塲專門店,展示於Sabine Marcelis設計的黃色展示台上,恭候公眾欣賞。為隆重其事,Silvia Venturini Fendi亦設計了五款限量版Peekaboo手袋,在FENDI置地廣塲專門店獨家發售。

企劃與FENDI及邁阿密設計展 (Design Miami) 合作十周年的慶祝活動同期進行,FENDI與荷蘭設計師Sabine Marcelis聯乘合作「The Shapes of Water」企劃,發掘以水作為設計工具的潛質,並參照羅馬世家其中十個最經典的象徵,創作了十座噴泉,其中一件作品取材自Peekaboo手袋。這十座噴泉將水的細緻美感發揚光大,由即日至4月14日在香港置地廣塲中庭展出。

是項企劃將為品牌於2019年在全球進行的連串國際慶祝活動的重要里程碑。

Leave A Reply

Your email address will not be published.