Take a fresh look at your lifestyle.

韓國演員高俊熙以 FENDI RESORT 18 Mon Trésor 手袋現身電視劇《觸不可及》殺青宴

0 219

韓國演員高俊熙日前手挽FENDI 全新Mon Trésor珍珠水桶手袋出席位於首爾舉行的電視劇《觸不可及》(Untouchable) 殺青宴。

高俊熙以一身中性打扮現身,手挽FENDI 全新Mon Trésor珍珠水桶手袋 (HKD 11,500),服裝配搭時尚得來亦有個性,散發型格又獨特的魅力。這款以黑色小牛皮製作的小型水桶袋,是FENDI的全新手袋款式,於Resort 2018系列首度亮相。手袋以抽繩開合,綴以Fendi標誌造型金屬裝飾及兩種不同大小的珍珠,更配有兩條可拆卸肩帶,一長一短,供肩揹或斜揹。

Leave A Reply

Your email address will not be published.