Take a fresh look at your lifestyle.

新聞稿 : FENDI呈獻Blossom時尚首飾系列

0 159

unnamed (13)unnamed (14)

FENDI呈獻Blossom系列時尚首飾,將花卉的柔美元素揉合品牌典型幾何設計。

Blossom首飾系列取材自春天盛放的繁花,是細緻色彩及喜悅的綻放。

Blossom首飾系列與FENDI的連繫不容置疑:每一朵在頸鏈、手鏈及胸針上的花卉,都擁有五塊花瓣,彷彿含蓄地訴說著五位Fendi姊妹與及品牌的歷史故事,而花卉更是手袋、鞋子及圍巾等配飾上常見的元素。

此外, FENDI設計中常見的皮革襯托著首飾上的金屬花卉;皮革工藝及現代物料和諧結合,給首飾帶來意想不到清新的夏日感覺。

系列一方面啟迪自Selleria系列,以羅馬皮革輕繞花卉 再綴上 精緻的粉紅色調啟 流露浪漫溫柔的感覺。另一方面利用鍍金或鍍銀金屬條,重現品牌經典PEQUIN條紋效果,體現了時尚的現代觸覺,展示品牌一直重視的雙重性(Dualism)。

新系列的首飾設計果敢鮮明卻不失柔美感覺,揉合獨特的物料及色彩,完美地演繹FENDI的大膽創意。

Leave A Reply

Your email address will not be published.