Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 2014年春夏系列

0 130

FENDI 2014春夏系列的創作靈感源自資訊科技世界的圖像。系列洋溢21世紀氣息,玩味層次的剪裁配合透薄的輕紗展現出飄逸的美感。清新的螢光粉色及雪芭色調或是藍與黑的夜間色調為今季主軸,加上錯視效果高跟鞋,每件單品互相構成「超連結」關係:服裝、手袋、鞋履、配飾完美配襯,將品牌精髓逐步升華。

Karl Lagerfeld 以鮮明的層次及品牌一直引以為傲的精湛手藝,雕琢出強烈的視覺造型。一如以往,今季系列充滿著讓人意想不到的精彩細節。Karl Lagerfeld破天荒地將皮草與雪紡這兩種極端的質料結合在一起,予人厚重感覺的皮草經過巧妙的修剪後變成各種形狀的剪毛皮草碎片,再以獨有的技術將皮草碎片結合在薄如蟬翼的雪紡之中,彰顯品牌在工藝上的領先地位及設計師無窮無盡的創意,讓皮草洋溢前所未有的輕巧感覺。

12

此外,品牌亦成功將我們成功以雪紡為底,將皮革拼合成為一個獨特的線條。硬朗的皮革與輕柔溫婉的雪紡這嶄新的配搭正正體現了品牌一直遵從的雙重性(Dualism)概念。

3

這系列玩味身段比例和層次。長短不一的單品,包括全新迷你裙和長裙,豐富了整個系列。配合透薄的雪紡展現飄逸的美感,引領目光遊走於飄逸輕盈的輪廓線條上,將美態盡收眼底。

45

系列用色洋溢羅馬特色,羅馬城內的灰牆化作更澄明的色彩;不同調子的橙紅色,讓人聯想到龐貝古宅牆上髹上的一抹斑斕。鮮明的螢光粉色和雪芭色調,與夜藍和黑色互相輝映。

678

今季系列另一重點就是以雷射剪裁技術,在不同層次的雪紡上剪裁出一個又一個瑰麗的透孔圖案,豐富但透薄的層次令這些圖案如萬花筒一般綻放出精彩豐富的視覺效果。

910

系列豐富的圖像風格延續至配飾,締造大膽繽紛的設計。源自電腦的創作靈感,將網絡圖像、銀河幻境及其他元素融入系列的色調中,展現流水晦澀不明的狀態,色彩透明流淌,在面料上營造透視效果。

FENDI 男裝及配飾創作總監Silvia Venturini Fendi著意重塑經典手袋,如Peekaboo、2Jours及Baguette的設計。時裝展上亮相的Baguette,予人煥然一新的感覺。即使隱去品牌商標,Baguette獨特的造型讓人一眼就認出。

2014春夏系列增添了2Jours 手袋家族三個全新成員:Mini 2Jours、Demi-Jours 及 3Jour。新鮮的手袋款式融合今季豐富的圖象風格,不論是綴上幾何圖案的Mini 2Jours及Demi-Jours,或是色彩奪對比強烈的 2Jours及 3Jours手袋,都令今季系列變得更完滿,整體形象更加鮮明。

8BH253 V01 M8U HKD16,8008BH253 V01 M8R HKD16,800

8BH253 V01 M8U HKD16,800                    8BH253 V01 M8R HKD16,800

鞋履極富實驗況味,兩個鞋跟的設計加上以矽質模具營造的仿石質感,令鞋履洋溢新穎創意。

8X4544 V1G N0Z HKD9,3008X4528 T4P M4F HKD8,900

8X4544 V1G N0Z HKD9,300                      8X4528 T4P M4F HKD8,900

Leave A Reply

Your email address will not be published.