Take a fresh look at your lifestyle.

高俊熙手挽FENDI SS18 FF 標誌 Kan I手袋現身首爾仁川機場

0 195

韓國女星高俊熙日前手挽 FENDI FF 標誌 Kan I 手袋現身首爾仁川機場,準備出發前往洛杉磯為品牌拍攝雜誌封面。

 

短髪女神高俊熙拿著 FENDI 2018年春夏系列最新的 FF 標誌 Kan I 手袋 (HKD 27,800),再次帶動標誌狂熱。這款以煙草色小牛皮製作的手袋飾以磁扣開合,配以可拆卸肩帶,可斜揹或手提。手袋表面的FF凸紋印花由人手逐一上色,綴以同色系穿繩及小蝴蝶結細節,令手袋更顯可愛。

於穿著打扮方面經常被受讚賞的她,這次選擇的FF標誌手袋成為整體造型的亮點,成功將品牌的經典奢華魅力與青春型格的街頭風格結合,掀起標誌狂熱。

Leave A Reply

Your email address will not be published.