Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 亮相電影 《布達佩斯大酒店》

0 155

unnamed (21)

FENDI再度與電影界攜手合作,為韋斯安德遜 (Wes Anderson) 執導的鉅片《布達佩斯大酒店》(The Grand Budapest Hotel)設計大褸及服飾。

FENDI與本片的服裝設計師兼奧斯卡最佳服裝獎得主Milena Canonero合作,攜手構思戲服,為愛德華諾頓 (Edward Norton)、蒂達史雲頓 (Tilda Swinton) 及部分戲中演員設計戲服及大褸。

FENDI為片中的探長Henckel (愛德華諾頓飾演) 設計了一件灰色俄國羔羊皮孖襟軍褸,並為Madame D (蒂達史雲頓飾演) 設計出手工上色的奢華意大利絲絨斗篷,衣領、細節和袖口均為黑色貂皮。

Milena Canonero審慎構思每件戲服,務求真實重現20年代末期的氣氛。

戲中服裝均由歷史悠久的FENDI皮草工作坊製造,為最精湛工藝及創新實驗精神的標記。

FENDI主席及行政總裁Pietro Beccari表示︰「為意大利、歐洲、美國電影製作流芳百世的戲服,是FENDI的DNA與歷史的重要一環。這次與電影戲服設計師Milena Canonero合作,進一步鞏固FENDI與電影界的密切關係。這份熱誠將會繼續延續下去。」

unnamed (22)

Leave A Reply

Your email address will not be published.