Take a fresh look at your lifestyle.

「FENDI UN ART AUTRE」致趣匠藝展覽於北京盛大開幕

0 121

pic23851

繼早前於2013年4月登陸首站東京藝術大學美術館後,由Emanuela Nobile Mino策展的「FENDI. UN ART AUTRE」致趣匠藝展覽將移師至第二站北京,延續2007年FENDI於中國長城舉辦時裝展的盛況。由兩個不同大小的圓柱形結構組成的「8」字形建築將於FENDI北京專門店所在的新光天地廣場豎立,成為FENDI臨時博物館。

為慶祝「FENDI. UN ART AUTRE」致趣匠藝展覽盛大開幕,,品牌特別於10月24日傍晚於北京新光天地舉行預覽,更邀請到多位名人,包括亞洲紅星舒淇及影視紅星陳曉東出席。

舒淇以一身搶眼的螢光粉紅外衣亮相,來自FENDI 2013年秋冬系列的螢光粉紅羊毛貂皮Shearling 外衣充滿時尚感,令人耳目一新,更完美展現出舒淇性感以外極富型格的一面。陳曉東穿上最新2014 春夏男裝系列的西裝禮服亮相。筆挺的黑色西裝盡顯陳曉東均稱的身型,風度翩翩、俊朗不凡。

「FENDI. UN ART AUTRE」致趣匠藝展覽將秉承第一站的主題,旨在提升FENDI品牌基因中最源遠流長及發展最蓬勃的傳統,以及品牌將這門高級工藝提升至藝術層次的細緻手法。是次展覽將展出品牌最饒富趣味和代表性的作品 (皮草及手袋),以及相關的FENDI典藏檔案資料,和最新的系列作品,彰顯品牌自創立至今所構成的獨特藝術表達手法:過去與未來的緊密關係,與及創意天賦與工藝技術的頻繁對話。展覽將由開放10月24日至11月2日。

Leave A Reply

Your email address will not be published.