Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI – 2014年春夏太陽眼鏡系列備受一眾名人追捧

0 169

FENDI 在2014年春夏特別呈獻全新的眼鏡系列,由Safilo集團製造及分銷。風格出眾的太陽眼鏡及完美襯托現代女性的時尚自信與嬌媚。

自去年在時裝周FENDI天橋上面世後,即備受世界各地潮流人士追捧的 Iridia,外形獨特,特別為感性的現代女性而設計。Color Block 系列搶眼的色調亦深受潮流人士的愛戴。 其他飾有FENDI 品牌原素的經典太陽眼鏡,如飾有經典「Pequin」條紋及飾有2Jours細節的太陽眼鏡更是時尚女性不可或缺的潮流配件。

品牌運用嫻熟的製造技術展現物料的卓越品質,體現品牌的超卓技術與不朽的優雅風格。

系列巧妙結合細緻與前衛色彩,形成鮮明對比,並創意結合各種物料、瑰麗細節及漸變色或反光鏡片,匠心獨運。

Andreea Diaconu 2

早前,一眾國際名模更戴上各款FENDI春夏系列太陽眼鏡,拍下一輯極具風格的照片,表達對這一系列眼鏡的鐘愛。

Cara Delevingne、雎曉雯、 Anna、 Jac Jagaciak、Nadja Bender、Noomi Rapace 等戴上Iridia 眼鏡, 流露出忠於自我的真個性。Andreea Diaconu、 Karmen Pedaru、Sam Rollinson 及 Hollie May Saker 則戴上Color Block 及 PEQUIN 眼鏡, 散發出另一種時尚韻味。

此外, 一眾名人, 如Joey Yung、Lily Allen、 Anna Hathaway及January Jones 等不約而同在這陽光普照的初夏時份, 於不同場合搶先戴上這精彩的太陽眼鏡系列。

Joey Yung in Iridia_201-00269574000001

FENDI sunglasses for Anna Hathaway79170321

Iridia 系列

售價: $3,830

Color Block 系列

售價: $3,160/$2,230

PEQUIN系列

售價: $2,110

Leave A Reply

Your email address will not be published.