Take a fresh look at your lifestyle.

章子怡及張震穿上FENDI 時裝出席電影《一代宗師3D》首映禮

0 149

章子怡及張震今天中午一同穿上FENDI 時裝出席電影《一代宗師3D》於北京舉辦的首映禮。

DSC_7728

章子怡身上的白色皮草外套是來自FENDI最新的2015年初夏系列,屬於夏季皮草。白色的水貂(Mink)皮草在衣袖添上獨特的圓型剪裁細節,為整體造型帶來活潑的感覺。衣襟位置更綴以今季其中一款主題圖案大型蘭花刺繡,驟然令章子怡造型添上清雅嫵媚的氣息,彷彿將片中宮二的氣質重現再大家眼前。

深藍色西裝運用了修身剪裁,迎合都會男士的生活風格,亦將張震健碩的身型展示如大家眼前。優質的用料配上修身簡潔的展裁散發出低調奢華的感覺。

FENDI2015初夏系列

水貂(Mink)皮草 售價H$140,000

FENDI2014秋冬系列

深藍色西裝 售價HK$19,900
深藍色襯衣 售價HK$3,100

Leave A Reply

Your email address will not be published.