Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 初秋最新手袋系列 ALL-IN

0 138

fendi_2013_fw_all_in

ALL-IN 手袋設計體現了時尚簡約的風格,外層物料採用了法國最優質的 Flamingo 小牛皮,質地光滑柔軟。

設計師細心地運用特別的剪裁技巧,加強手袋邊緣的承托能力,令圓渾流麗的手袋線條不會被皮革柔軟的特質所影響。ALL-IN 手袋以簡約具型格的線條及優質的用料俘虜一眾潮流人士的心。

正就如這個手袋名稱所言,袋中特別寬闊的空間讓你可以安心將大小不同、形狀不一的物品都一併放進手袋中。內層襯料罕有地運用了耐耗的微纖維布料,令手袋的實用性大大提高。

FENDI 初秋系列 ALL-IN 手袋備有 4 種特別的顏色,優雅的淡灰色、低調長青的深藍色、浪漫的玫瑰紅色及鮮艷活潑的桃紅色,配合 Flamingo 小牛皮獨有的亮澤效果,隱隱地散發出低調的美態,配搭對比顏色的手挽,令你優閒的打扮更具型格。

Leave A Reply

Your email address will not be published.