Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI廣告企劃 ADVERTISING CAMPAIGN 2016/17 秋冬系列 Fall/Winter

0 169

Karl Lagerfeld表示:「我為FENDI 2016/17秋冬系列廣告營造了一個冰冷而超現實的氛圍,以呼應啟發系列靈感的重力波主題。波浪紋洋溢未來格調,線條起伏有致,以時尚方式重複交疊,猶如一股雋永迷人的動能,投進宇宙深處。

02_FENDI FW 2016-17 ADV Campaign

2016/17秋冬系列廣告名為《Paper Waves》,向FENDI精髓獻上最高敬意,完美詮釋系列以極女性化和時尚形式融合未來與傳統的本色。

是次廣告由Karl Lagerfeld親自掌鏡,請來現時紅透時裝界的名模Kendall Jenner,以極具感染力的姿態演繹系列面貌。

時尚的重力波圖案為系列注入不一樣的動態,起伏有致的波紋與時尚浪漫主義交融,化作連身裙、長褲、泡泡紗半截裙手袋和鞋履的流麗線條,映襯著靈感源自十八世紀日式花園的精緻圖案。精湛工藝和生動的圖像風格令剪裁利落的服裝和配飾更臻完美,更為皮草勾勒時尚新貌。模特兒妝容色調深邃,平衡服裝以深綠、紫色、海軍藍配搭彩藍、琥珀和橙色的鮮艷調子,突顯背景中的素雅白色。整體效果呈現女強人剛柔並濟的一面,貫徹FENDI的風格。

廣告中的靈動波紋蔓延至FENDI手袋和Strap You系列:各款經典Peekaboo手袋沿邊鑲上波紋,袋身飾以生動的天鵝絨園景嵌花。Lei、Double Baguette和Dotcom手袋亦以波浪為題,Dotcom手袋更推出全新迷你版。手袋掛飾換上繽紛色彩,而Fendirumi吊飾更添奇趣玩味。

FENDI 2016/17秋冬系列廣告企劃將推出23個單頁及跨頁廣告,包括太陽眼鏡和紡織品專題廣告,將於2016年7月登陸全球各大雜誌。

Leave A Reply

Your email address will not be published.