Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI將推出嶄新數碼平台,匯聚獨家內容

0 171

screenshot_FENDILIFE

Fendi繼續擔綱奢華數碼領域先驅,推出互動平台Fendi Life,發放獨家內容,打造洋溢品牌精髓的生活體驗。

將於9月17日面世的Fendi Life,實現品牌雄心勃勃的全新數碼策略,旨在分享品牌豐富繽紛的華麗盛會,進一步提升品牌與支持者的情感連繫,透過每日更新的內容,分享Fendi生活日誌。

率先展現新企劃魅力的是於9月19日舉行的Fendi  Day,網羅精彩紛呈的2014春夏季時裝展、米蘭via  Montenapoleone新店開幕典禮,及名為「Making Dreams: Fendi andthe Cinema」的獨特展覽,頌揚Fendi與電影世界的悠久關係。

此外,Fendi將於Fendi  Twitter  (www.twitter.com/Fendi, @Fendi)及Instagram (http://instagram.com/Fendi_Official)     開通賬號歡慶米蘭時裝週,發放由著名Fendi支持者撰寫的精彩內容。Fendi是首個透過平板電腦及智能電話,以活潑互動的高階個人化數碼模式講述品牌故事的品牌之一。

Fendi主席及行政總裁Pietro  Beccari表示:「Fendi數碼策略旨在提升品牌的市場定位,目的是將Fendi Life打造成發掘Fendi世界的非凡工具,以互動的手法頌揚品牌的品質、價值及創意,為支持者建立獨特地標。」

連結fendi.com的Fendi Life是富動態和彈性的單元式平台,其登錄頁面由隸屬不同類別的繽紛圖像組成,連結至不同類別的精彩內容,包括品牌各大活動的盛況,頭砲是報導Fendi Day的獨家內容。

這全新網上平台以時裝展為重心,網羅串流直播、預告、隨選內容,以及可窺探時裝展精彩時刻及現場熱鬧盛況的POV鏡頭。其他精彩內容包括以高科技於手機及平板電腦上發放新專門店或展覽環迴影像的360°迴轉鏡頭;Social  Wall  (社交牆);Karl  Lagerfeld、Silvia Venturini Fendi及Fendi主席及行政總裁Pietro Beccari的互動訪問片刻;內容豐富的幕後紀錄片等。

誠邀你欣賞獨家串流直播的Fendi 2014春夏季時裝展。

FENDI.COM/FENDILIFE直播

Leave A Reply

Your email address will not be published.