Take a fresh look at your lifestyle.

FENDIRAMA 繽紛色彩入侵聖誕佳節

0 56

FENDI以包羅萬有的全新FENDIRAMA別注系列,呈獻七彩繽紛的獻禮,讓大家在鋪天蓋地的色彩包圍下,歡度2018年聖誕佳節!

品牌將奢華格調及大膽創意結合幽默玩味的品牌精髓,體現於一系列精選別注配飾中。整個系列染上獨特繽紛的色彩,包括黃色、藍色、櫻桃紅、粉紅及白色,以迷人經典FF壓紋標誌錦上添花。

FENDIRAMA別注系列網羅手袋以至眼鏡等時尚玩味配飾,完美襯托FENDI最新服裝造型。Rockoko技術加工針織運動鞋為日常風格注入幽默愉悅的氣息,Help Bag及皮草絨球手袋吊飾可自由配搭,點綴最新的By The Way及Mon Trésor手袋。時尚首飾及Runaway太陽眼鏡以品牌標誌為主題,小型皮具系列則推出尺寸不一的完備款式,包括腰包、鏈帶錢包、小手提包及錢包。

FENDIRAMA配飾色彩繽紛奪目,勢必成為任何特別場合的完美贈禮。

2018年11月起於全球FENDI專門店及fendi.com有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.