Take a fresh look at your lifestyle.

FENDIRUMI 登陸米蘭出席 FENDI 2016至2017年秋冬女裝時裝展

0 162

FENDI欣然宣佈, Piro-chanBug-kun兩位FENDIRUMI特別嘉賓將出席2016至2017年秋冬季時裝展。

bb4f32e5-f7c4-4b4e-a160-0aa031c41ebc

兩位毛茸茸的FENDI貴賓身高兩米,展現令人興奮的趣怪魅力。粉紅甜美的女生Piro-chan外形參照Qutweet吊飾,擁有圓滾滾的黃色眼睛及藍色髮冠,以FENDI標誌作裝飾。藍色叛逆型男Bug-kun的外形參照經典Bag Bugs吊飾,擁有黃色髮冠及以FENDI雙F標誌作裝飾。

FENDI為FENDIRUMI注入生命,向日本流行文化中的卡通人偶 (KIGURUMI) 致意,並慶祝最大的FENDI東京銀座期間限定店於2015年11月開幕。如今這個羅馬品牌更首次邀請二人飛往米蘭出席時裝展。

Silvia Venturini Fendi表示:「日本流行文化及卡通人偶熱潮讓我靈機一觸,將兩位FENDI吉祥物帶到我們的推廣、時裝展和新店開幕等活動中。FENDIRUMI完美演繹FENDI的玩樂精神。」

FENDI更推出兩款取材自FENDIRUMI的獨特手袋吊飾,除了以兩位吉祥物命名之外,外形更與真人尺寸的吉祥物一模一樣。吊飾選用珍貴貂皮製造,並飾以Kiddasia皮草髮冠。男生吉祥物Bug-kun額外添加狐毛裝飾,女生吉祥物Piro-chan則以全手工鑲嵌的水晶大眼作點綴。

FENDIRUMI手袋吊飾於2月25日時裝展當日起於fendi.com預先開賣,兩款共限量80件,並將由2016年7月起於全球FENDI專門店發售。

FENDIRUMI將於2月26日下午2時現身米蘭FENDI Montenapoleone專門店,與一眾時裝達人碰面。萬勿錯過跟他們自拍的機會!

#Fendirumi一起風靡全球

bf147ac9-31fb-4b35-ab6c-744549ece135

Leave A Reply

Your email address will not be published.