Take a fresh look at your lifestyle.

FERRAGAMO 2018春夏太陽眼鏡及光學眼鏡系列

0 244

憑藉精湛的傳統工藝及對細節的堅持,SALVATORE FERRAGAMO全新眼鏡系列透過現代感的角度揉合經典優雅的元素及創新的設計,締造出極富現代感的風格。品牌結合了優質的物料、標誌性的細節和革新前衛的裝飾,由高級的琺瑯至精煉的細節修飾,都展現出SALVATORE FERRAGAMO眼鏡系列獨特的時尚風格和多元化的品牌個性。

SF164S – HK$3,500
系列作為品牌的經典設計象徵,通過不斷的研究和實驗,以摩登的圓形輪廓配搭充滿時尚玩味的顏色和材質,並與專門設計的定制塑料互相輝映。前鏡框架勾勒出輕盈的金屬結構,並以人手巧妙地組裝於拋光的大理石紋理表面中,配合捕捉細微光線的金屬金絲,在鏡片周圍形成迷人的亮澤,而鏡臂則飾以激光雕刻的Ferragamo標誌。系列備有石灰黑色,水晶石英色,石灰褐色和咖啡石英色。

SF2818 – HK$1,885
Salvatore Ferragamo將經典優雅和現代時尚完美融合了全天候功能性,打造出全新的「二合一」設計。 系列結合了品牌卓越工藝和精緻感,圓形的塑料鏡框配上鑰匙孔橋樑和可靈活配扣的Clip-on鏡片夾框架的獨特設計,將鏡框塑造成破格前衛的太陽眼鏡款式。

Leave A Reply

Your email address will not be published.