Take a fresh look at your lifestyle.

全新FERRÉ Black男士香水 打造時尚而富神秘感的紳士

0 332

被譽為「時尚建築師」的義大利時裝大師Gianfranco Ferré雖已身故,但其優雅、瑰麗與創新的時裝國度卻為後人帶來無限靈感,令GIANFRANCO FERRÉ這個殿堂級時裝品牌的精神及理念得以時刻長存。品牌今年推出全新FERRÉ Black男士香水,呈現品牌男裝系列以黑色為重點的特質,打造時尚、富有品味而又充滿神秘感的紳士傳奇。

unnamed

FERRÉ Black男士香水先以薰衣草、柚子及香辣的胡椒作前調,為香水添上一份神秘的時尚感,然後揉合橙花、芫荽及荳蔻的獨特香氣作中調,喚醒男士潛在的魅力。最後加上零陵香豆、雪松木及廣藿香的馥郁基調,讓香氣更加持久,散發源源不絕的男人味。

FERRÉ一向重視結構美感,在香水瓶的設計上自然亦一絲不苟,FERRÉ Black男士香水的瓶身設計強調其品牌時裝之兩大元素:線條美及顏色配搭。簡潔的瓶身線條猶如男士魁梧的體格,配合漸變灰黑的色調,仿如時裝秀中的模特兒般,在舞台燈光下演繹最耀眼出眾、自信的一面。

全新FERRÉ Black男士香水  100ml/$675

於指定莎莎化粧品有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.