Take a fresh look at your lifestyle.

最新消息: 霍士國際頻道送出10套潛行凶間(Inception) 換票證

1 211

由《蝙蝠俠 – 黑夜之神》導演基斯杜化路蘭執導的最新科幻動作電影潛行凶間(INCEPTION)將會帶領你跨越全球並潛入神秘又無限的意識空間。

Dom Cobb (里安納度狄卡比奧飾演)是一名精於潛盜的神偷,專門趁目標人物於睡夢狀態中思維最軟弱的時候,潛入他們的意識中盜取機密資料。Dom的天賦技能使他成為商界間諜活動夢寐以求的的合作伙伴,但同時亦令他變成失去所愛的國際逃犯。此時,Dom接受了一項新任務,只要事成便能得到一個重生的機會,但是,他卻要做到潛意識犯罪中最不可能的境界:潛植意念。

今個夏天,潛意識將化成最意想不到的犯罪現場!
潛行凶間由三屆奧斯卡提名男星里安納度狄卡比奧、《最後武士》渡邊謙、《義勇群英》祖瑟哥頓利維、金獎女星《大犯罪家》瑪莉安歌迪娜、《Juno少女孕記》愛倫比芝及《蝙蝠俠 – 黑夜之神》米高堅主演。

霍士國際頻道(Fox International Channels) 送出5套潛行凶間券(Inception) 換票證給BeautyTalk fans。只要你由即日起至7月29日11.59pm前成為霍士五星級組合的fans,成功推薦1位朋友仔加入霍士五星級組合Facebook既fans,就可以拎到《潛行凶間》換票證一套(2張)!

快D跟住以下步驟做啦!
1. 喺成為霍士五星級組合的fans

2. 成功推薦1位朋友仔加入霍士五星級組合Facebook既fans,
3. 將你既Facebook user name+中英文姓名+聯絡電話 email 到 5starfoxpack@gmail.com , 主旨註明:《送潛行凶間(Inception) 換票證》
4. 我地會揀出10位fans 得到潛行凶間(Inception) 換票證2張 * (不適用於UA 太古城 Director’s Club, UA iSquare IMAX, UA iSquare Phoenix, UA Megabox BEA IMAX及The Grand Cinema Standard Chartered Starsuite)
5. 得獎者將於2010年7月30日於facebook內公布及由專人通知

霍士5星級組合包括五個最熱門的國際娛樂頻道,24小時提供優質電視內容。包括世界第一的美國電視劇頻道FOX、超越電視界限的FX頻道,網羅不同國家的 警匪劇集及罪案紀實的FOXCRIME頻道,擁有亞洲最受歡迎及高收視綜合娛樂的STAR WORLD,以及亞洲第一電影頻道STAR MOVIES。為了滿足香港觀眾對優質美國荷李活電視娛樂的渴望,即日起霍士5星級組合以最超值月費低至HK$53正式在now寬頻電視推出。

1 Comment
  1. cheung wai chun says

    勁想睇

Leave A Reply

Your email address will not be published.