Take a fresh look at your lifestyle.

FILA White Line 2018年全新系列 – With Love FILA 摯愛意式格調生活

0 459

FILA White Line 2018全新系列以春意盎然的意大利植物圖案一洗冬日黑沉氣氛,展現充滿活力的浪漫氣息,帶領大家過一個有格調的意式生活,摯愛春日情懷。

當季White Line系列以充滿意式優雅的佛羅倫斯市花「鳶尾」印花圖案登場,同時汲取文藝復興時期的著名雕塑造型作靈感,融合摯愛的自然與古典設計元素,完美呈現春意復興的主題。

運動風外套及衛衣在色彩絢麗的意式印花下重新包裝下,調和出舒適自然的唯美格調。設計師巧妙地在不同細節加入印花圖案,以清新奪目手法為全新系列賦予活力,帶來自然綺麗的時尚氛圍,絕對是本季的注目之作!

FILA White Line系列備有男、女裝,並於FILA 香港及澳門分店發售。

產品介紹 – FILA White Line全新系列With Love FILA (女裝)

白色印花運動鞋

零售價:HK$980

Leave A Reply

Your email address will not be published.