Take a fresh look at your lifestyle.

Fitflop時尚涼鞋 「型」接每一天

0 252

春夏來臨,帶來綠意盎然的蓬勃生氣,該是時候換上春裝夏衣的同時,也要換上時尚涼鞋,好好地迎接炎炎夏日!

unnamed

今個春夏,Mirabell旗下的英國鞋履品牌Fitflop推出一系列不同設計的人字拖及涼鞋,款式非常貼潮,除了大熱的金、銀與銅色外,還有金屬藍色等,富有未來主義感覺,也能為造型帶來畫龍點睛之效,sharp醒時尚。如果想要玩味一些,幾何或蛇紋圖案絕對是平凡中展現不平凡,每款紋理與顏色的糅合恰到好處,潮魅十足。此外,水松鞋底夠輕身之餘配襯起不同顏色、壓紋的鞋面令鞋履看來更時尚。

來自英國的鞋履品牌Fitflop,自2007年成立至今,一直以舒適見稱,鞋款融合新舊元素,將經典款式變得更富有時尚感。品牌相信實用與美觀並不互相抵觸,符合人體工學的鞋款亦能穿出時尚態度。今個春夏,FipFlop伴著大家輕輕鬆鬆「型」接每一天。

鞋要講求舒服,亦要講究款式,來自英國的鞋履品牌Fitflop因應潮流推出一系列春夏涼鞋,款式貼潮、顏色夠多,最重要每款涼鞋都是利用了經典的MICROWOBBLEBOARDTM三重密度專利微搖板中底,由英國生物力學博士所研發,每一款鞋都獲得APMA(美國足部醫學協會)推薦及符合人體工學設計,不僅能夠緩衝腳底衝擊力,其垂直分割、三重密度之中底能夠有效分散足部壓力,令每步伐更添舒服自在。

未來主義

如果還以為黑、白、灰是潮流主導的話,那就落伍了!今個春夏季度,金與銀色依然大熱,經過特別加工處理後,變得較為啞色,富未來主義之餘,又不失時尚感,配搭非常容易。啞金與啞銀色外,亦加入玩味元素,將金、銀與銅色拼湊一起,對比強烈,sharp得有型。

unnamed

名稱:

SUPERJELLYTM TWIST METALLIC

顏色:

銀色

零售價:

HK$790 (只限SOGO 專櫃)

搖滾主義

涼鞋都可以襯出搖滾與優雅態度。全新系列用上柔軟的皮革與麂皮,黑、白與杏色的基本色調外,還有亮麗的銀色,著重手工藝技術,包括大玩鐳射鏤空、金屬細節與珠串流蘇裝飾等,每步伐都增添搶眼度之餘,也動感十足。

unnamed

名稱:

CARMELTM SUEDE SLIDE

顏色:

黑色

零售價:

HK$1,090

 

 

Fitflop 專櫃

地址:

銅鑼灣崇光百貨B1地庫

尖沙咀崇光百貨1樓

Mirabell 零售店

地址:

尖沙咀柏麗大道G24號舖

旺角亞皆老街8號朗豪坊B1-01號舖

沙田新城市廣場1期5樓534號舖

查詢電話

2489 8009

Leave A Reply

Your email address will not be published.