Take a fresh look at your lifestyle.

平底鞋款引領潮流 打造舒適休閒造型 FitFlop春日款式亮麗登場

0 184

unnamed

早春來臨,又是為衣櫃鞋櫃增添時尚單品的好時機。今個春季休閒平底鞋款當道,各界名人爭先購入,鞋履品牌零售商Mirabell掌握今季流行趨勢,特意爲各位愛美的女士們推薦FitFlop各款平底鞋系列,專利ANATOMICUSHTM及SUPERCOMFFTM中底技術,不但令百變造型變得更時尚出眾,亦可有效減輕腿部壓力,令你步步輕盈。

來自英國的鞋履品牌FitFlop,自2007年成立至今,一直以舒適著稱,鞋款融合新舊元素,設計出一對又一對的經典款式,品牌相信實用與美觀並不互相抵觸,符合人體工學的鞋款亦能穿出流行感。趁著今季運動休閒風大行其道,FitFlop準備了一系列款式簡約又時尚,造型百搭的休閒平底鞋,配合專利符合人體工學的中底技術,絕對能成為本季的大熱單品。

今季平底休閒鞋履款式眾多,可以配襯不同的衣著打扮,打造出既時尚又休閒舒適造型。

此外,品牌為打造出最舒適的鞋履致力投入大量資源研發不同技術。

2016年新研製的ANATOMICUSHTM單層密度中底技術,鞋底的鞋頭及鞋跟部分設有獨立橡膠墊子加強抓地力之餘,鞋底更增設網格狀紋令鞋履更緊貼腳部運動,再配上鞋身使用超輕物料,使穿著時更覺輕盈自在。

SUPERCOMFFTM雙重密度中底科技,不僅能夠分散腳底的壓力,比傳統Microwobbleboard™三重多密度中底更加輕薄、有彈性且令人難以置信。SUPERCOMFFTM輕巧的EVA中底符合人體工學的設計,極度柔軟且舒適。垂直分割及雙重密度中底設計,藉由雙腳到中底接觸面的增加,讓腳底壓力能夠有效的分散,不論運動或是全日活動,一樣能應付自如。

浪漫甜美風F-SPORTYFLOWER BALLERINA

在風光明媚的早春季節下配上可愛、雞蛋花裝飾的F-SPORTY™ FLOWER BALLERINA能為女生們釋放甜美動人的女性魅力。4月溫暖的陽光剛好中和初春潮濕的涼意,女士們在這種天氣都愛穿著及膝長度的傘裙,再配搭露出腳背的F-SPORTY™ FLOWER BALLERINA令比例更好,使雙腿看起來更修長。鞋履上的花瓣圖案更能提升整體甜美度,散發春日氣息。F-SPORTY™ FLOWER BALLERINA更採用了最新研製的ANATOMICUSHTM單層密度中底技術,鞋底的鞋頭及鞋跟部分設有獨立橡膠墊子加強抓地力之餘,鞋底更增設網格狀紋令鞋履更緊貼腳部運動,配合鞋身採用超輕物料,行走時更覺輕盈自在。

unnamed

Casual悠閒風F-POP BALLERINA CANVAS

F-POP™ BALLERINA CANVAS以色彩權威 Pantone發表的2016代表顏色 – 玫瑰石英粉紅色和寧靜粉藍色為基礎,浪漫的色調充滿幸福的滋味,相信能讓女生一見傾心。F-POP™ BALLERINA CANVAS 易於配搭,簡單一件素色T恤及7分長褲,就能穿出優雅氣息,造出理想的平衡感,同時釋出Casual的悠閒風格。F-POP™BALLERINA CANVAS使用SUPERCOMFFTM 雙重密度中底設計,藉由雙腳到中底接觸面的增加,讓腳底的壓力能有效的分散。輕巧的EVA中底符合人體工學設計,極度柔軟和舒適,令你一著愛上。

unnamed

中性型格風F-POP SKATE

近年在時裝界興起一股Boyfriend穿著的熱潮,不論是荷李活影星還是時裝部落客,都以一身男性化裝扮出席各大時裝秀,鞋款亦順理成章成為焦點。以最流行的男裝尺寸恤衫或七分西褲配出潮味十足的造型,全身上下單一顏色能更顯簡潔,重點在於雙足上的F-POP™ SKATE,以銀色照亮整個造型,突顯時尚感。其SUPERCOMFFTM雙重密度中底技術,舒適而且鞋形較修身適合腳面較薄的女生,同時亦能有效分散腳部的壓力,提高步伐穩定性。

unnamed

時尚活力風F-POP BALLERINA

踏入春天,乍暖還寒,時尚T-恤,小針織外套配牛仔短褲短裙絕對是春季的主流造型,而鞋履可選擇F-POP™BALLERINA 淡雅色漆皮系列,配搭容易,更特顯春日少女的嬌媚。若想帶出更有跳脫活力感的女孩,亦可嘗試選擇奪目的銀色F-POP™ BALLERINA,玩味感十足。上身配黑色皮馬革,配搭前衛,充滿型格玩味。而F-POP™BALLERINA配以舒適鞋踭設計, 原有小許高度, 穿上後可顯雙腳修長添活力。不得不提是鞋款是使用SUPERCOMFFTM 雙重密度中底設計,藉著增加鞋底與腳底的接觸面,讓腳底的壓力能有效分散。再配合輕巧的EVA中底符合人體工學設計,極度柔軟和舒適。

unnamed

FitFlop專櫃

銅鑼灣崇光百貨B1地庫

尖沙咀崇光百貨1樓

Mirabell 零售店

尖沙咀柏麗大道G24號舖

旺角亞皆老街8號朗豪坊B1-01號舖

沙田新城市廣場1期5樓534號舖

查詢電話

2489 8009

Leave A Reply

Your email address will not be published.