Take a fresh look at your lifestyle.

五大眼霜精華 擊退煲劇後遺症

0 272

煲劇是一個無限期的任務,雖然《來自星星的你》已大結局,但好劇陸續有來。要長期作戰,女士們要先處理你的黑眼圈、眼紋等問題!AVANCÉ、BABOR、COR、ERICSON LABORATOIRE、COLOSÉ五個美容品牌,相繼推出眼部護理產品,助女士挑戰煲劇這神聖的任務。

unnamed (26)

AVANCÉ 三種濃縮精華 18g  $198

三重濃縮精華內含三種不同分子量的透明質酸,比一般成份的透明質酸更有效鎖著肌底水分,高效保濕,潤澤肌膚。野玫瑰果實精華更能緊緻肌膚,撫平皺紋,塑造年輕無瑕雪肌。其加水分解膠原質則如一支能量劑,使皮膚回復彈性,由內至外打造美肌!三種濃縮精華的前端特設三顆冰涼不銹鋼活肌按摩珠,輕輕按摩眼部皮膚,肌膚能均勻地吸收精華營養,幫眼部肌肉做運動,促進血液循環,效果顯著!眼部的幼嫩肌膚從此無懼歲月和化妝品的侵害,眼眸散發光芒!

銷售點:雅施化粧品中心

電話:8228 2820

image002 (1)

Reactivating Eye Cream

幹細胞亮白再生眼霜 15ml $978

有效滲透、修補和滋潤深層肌膚,瞬間滋潤鎮靜敏感的眼部肌膚,深層排毒,提亮眼周。它能集中為眼部肌膚注入大量水份,補充並恢復眼部肌膚的水份平衡,迅速淡化眼部乾紋、消除黑眼圈及眼袋,同時舒緩眼睛疲勞,令眼眸重現緊緻,重拾彈性。

銷售點:各大美容院有售

查詢電話:2425 0188

unnamed (27)

COR Eye Cream 高效明亮緊緻眼霜$1385/15ml

成份含澳洲堅果籽油,能補充皮脂腺因年紀增長而減少分泌的脂肪酸,令肌膚緊緻嫩滑。而豐富的維生素E、維生素C 糖苷及玫瑰果油,有助減少皺紋出現,並抑制黑色素形成,防止色素沉澱,令肌膚更富光澤,煥發青春光采。

銷售點:HARVEY NICHOLS

電話:3997 3128

unnamed (28)

ERICSON LABORATOIRE

BIOPTIC 多功能明眸黑眼圈修復乳液$655/20ml

功效:瞬間改善黑眼圈、激活眼周肌膚微循環,抑制色素形成,全面改善黯沉、膚色不均、幼紋等煩惱,締造亮白明眸。

銷售點:

將軍澳中心1樓161號舖

查詢電話:2703 5883

image005 (2)

COLOSÉ植膠原去皺眼霜 15ml HK$460

眼部肌膚特別脆弱,要改善因疲勞、睡眠不足而出現的眼部細紋、黑眼圈及眼袋問題, COLOSÉ創製具針對性的深層修護-植膠原去皺眼霜。眼霜為肌膚補充膠原蛋白,有效鞏固眼部四週的微纖維蛋白組織,在肌底注水鎖水,同時維持肌膚的柔軟度及增強彈性。眼霜有效撫平細紋及表情紋,亦適合使用於唇部四週肌膚。

銷售點:

香港九龍尖沙咀東科學館道1號康宏廣場北座2514室

查詢電話: 3718 0809

Leave A Reply

Your email address will not be published.