Take a fresh look at your lifestyle.

於 FLAWLESS享受 AROMATHERAPY ASSOCIATES 帶來的夏日護膚體驗

0 211

引入革命性鎖水護膚程序的正宗香薰工匠,Aromatherapy Associates 與水療中心Flawless攜手合作,於2016年5月31日舉行一系列講座,分享夏日護膚心得。若已急不及待,你也可以在家中跟著以下步驟,由肌膚底層注入精華油。

Aromatherapy Associates 的Face Oil(滋養油)一直處於領先地位,其Face Oils全以人手打造。將Face Oil加入你每日護膚程序,其獨有的吸收技術能深層滋潤皮膚,讓充滿能量的大自然養份透過毛孔帶到血液。Aromatherapy Associates介紹5個簡單的步驟以融入每日護膚程序,並能應用於品牌的所有護膚品系列中,包括為乾燥暗啞皮膚而設的Hydrating系列、為敏感皮膚而設的Soothing系列、為油性皮膚而設的Mattifying系列或給成熟肌膚的Anti-Ageing系列。不論你需要什麼,Aromatherapy Associates都能因應你的肌膚提供一系列的護膚品。現就以Aromatherapy Associates 的經典護膚系列 — Hydrating系列為你示範鎖水護膚程序,你也不妨在家中試試。

香港及澳門的高級水療渡假中心都採用Aromatherapy Associates 的產品,於國際金融中心商場連卡佛及網上asia.aromatherapyassociates.com、 Net a Porter、 Sephora.com 及 lanecrawford.com有售。

15ML HYDRATING REVITALISING FACE OIL GRP

Leave A Reply

Your email address will not be published.