Take a fresh look at your lifestyle.

Fleurance Nature 全新奧米加3特強活腦強心寶 讓你心腦不老

0 185

每逄轉季,總覺得肌膚及身體有些不對勁,如皮膚、眼睛、鼻子等出現過敏、抵抗力降低,身體容易變得脆弱等。在敏感的轉季時候,攝取含豐富奧米加3食物如三文魚、秋刀魚、沙丁魚、亞麻籽及果仁等有助改善神經、心血管、胃腸、呼吸、強化腦部記憶、有助提升專注和記憶能力、視力和免疫系統功能等。

都市人生活忙碌,未必能從日常飲食中攝取足夠奧米加3。奧米加3及奧米加6的攝取比例失衡,普遍攝取過量的奧米加6及奧米加3不足。長久下來,容易引起發炎及心血管疾病。有見及此,Fleurance Nature一直以天然活性成分為原則,推出奧米加3特強活腦強心寶,嚴選卓越品質的EPAX®高濃縮魚油,更容易被人體吸收及利用,有助維護心腦血管健康,從內而外散發出好氣色。

unnamed

Omega 3

奧米加3特強活腦強心寶

HK$495/60粒

主要成份:

· DHA、EPA 及維他命E

*每4粒含2700毫克的人體必需脂肪酸,包括1200毫克奧米加3 (1012毫克EPA及188毫克DHA )

功效:

· 有助於穩定血脂及固醇,促進心腦血管健康

· 維持腦部細胞正常運作,增進胎兒腦部發展

· 促進關節健康,減緩關節不適或腫脹現象

嚴選卓越品質高濃縮魚油 獲歐洲專業認可

挪威EPAX®是世界性的魚油質量監管權威組織,是全球第一家生產 DHA EPA 的生產機構,亦是目前生產魚油DHA 及 EPA 濃度最高的機構之一。奧米加3特強活腦強心寶取得「挪威EPAX®」專業認證,以確保魚油:

  • 不含重金屬和其他污染物
  • 不含GMO
  • 不含腥味

EPAX®獲國際認證機構FRIEND OF THE SEA®海洋之友專業認可,以確保組織採用可持續發展的捕撈和水產養殖魚,更愛護海洋。

Leave A Reply

Your email address will not be published.