Take a fresh look at your lifestyle.

Fleurance Nature有機大馬士革玫瑰花 源於自然的玫瑰力量 紓緩。淨化。清爽

0 175

花水是從鮮花提取其精油過程中的副產品,而緩慢的蒸餾過程能讓花水保留最好的天然活性成分。

然而,市面上的花水層出不同,但質量卻參差不一,倘若所選用的花受到環境及農藥等污染,則影響花水的品質;

Fleurance Nature芙樂思天然的花水系列全新添加有機大馬士革玫瑰花水,以傳統方法透過蒸餾技術萃取精油中所產生的珍貴玫瑰花水,以純有機及高濃度成分,即時為肌膚補充水份和力量;

而深藍色的包裝讓花水避免直接暴露在光線底下,以得到更佳的保存效果。

Damask Rose Floral Water <全新推出>

unnamed

有機大馬士革玫瑰花水

HK$270/200ml

主要成份:

有機玫瑰花水* (99.4%高濃度)

功效:

· 即時發揮補水、保濕、提亮膚色的功效

· 能調節及淨化肌膚,為肌膚帶來清新及紓緩感覺

· 可隨時按需要噴於皮膚或妝容上,讓妝效更持久動人

· 紓緩眼部浮腫,喚醒疲倦肌膚

· 特別適合混合性、油性及缺水肌膚

· 不含parabens類防腐劑

Leave A Reply

Your email address will not be published.