Take a fresh look at your lifestyle.

NEW Fleur’s木棉花保濕液 天然淨化.保濕 清爽護膚第一步

0 164

unnamed

潔淨卸妝是護膚的第一步!要潔淨保養同時進行,讓卸妝後的肌膚比上妝時更富光澤細緻,選上天然花卉成分便是護膚的第一步。

蘊含天然木棉花成分的全新Fleur’s木棉花保濕液,其嶄新天然配方,能輕鬆淨化毛孔髒污,溫和不易刺激。另外,加入蘭花、岩玫瑰、蘭花、百合花等多種花朵中萃取成分,能淨化、緊緻毛孔之餘,令卸妝後的肌膚感覺清爽,煥然一新,時刻為肌膚注入水潤能量,鎖住肌膚深層水分,軟化及保濕肌膚,令肌膚保持水潤幼嫩。

NEW Cotton flower Tonic Water木棉花保濕液

HKD340/ 250ML

功效 :

木蘭花萃取成分能深層保濕,並鎖住水分,讓肌膚持久水潤;同時可淨化、舒緩卸妝後的肌膚,味道清香。

適用於各種膚質,以及細嫩的眼部肌膚。

成份 :

木棉花、木蘭花、岩玫瑰、蘭花、百合花

Fleur’s專門店銅鑼灣廣場1期2樓203A電話:2836-3505

Leave A Reply

Your email address will not be published.