Take a fresh look at your lifestyle.

全新Fleur’s白蘭花舒緩精華油 對抗敏感.轉季 呵護幼嫩肌膚

0 186

unnamed

踏入轉季時分,不少敏感肌膚都經不起天氣變化帶來的刺激,肌膚容易出現敏感、泛紅、乾燥等情況,加上身處空間出現愈來愈多的致敏原,盡管不是轉季也需要為肌膚抵禦外來的侵襲。

Fleur’s香薰精華油系列全新白蘭花舒緩精華油蘊含白蘭花萃取成分及紫檀樹精華油,有效強化屏障功能,對抗敏感、刺激,舒緩肌膚因過敏而出現的泛紅等問題,特別適合容易敏感或轉季時分時使用。只需數滴精華油,白蘭花的清香,為妳幼嫩的肌膚帶來舒緩抗敏,令肌膚重拾柔滑無瑕,綻放健康亮肌。

NEW Soothing Elixir 白蘭花舒緩精華油

HKD520 / 15ml

功效 :

具舒敏抗敏功效,改善肌膚過敏及泛紅等問題,使用後肌膚變得幼滑。

可混入面膜或面霜使用,用後絕無油膩感覺。

成份 :

白蘭花、紫檀樹精華油

 

Fleur’s專門店銅鑼灣廣場1期2樓203A電話:2836-3505

Leave A Reply

Your email address will not be published.