Take a fresh look at your lifestyle.

ANNA SUI 全新 光之翎雀淡香水 Flight of Fancy Spirit EDT

0 243

產品靈感
她喜歡迷人的日落、遠方的美景並追尋內在那特別的寧靜……這種種都引導她踏上生命中不能抗拒的冒險。ANNA SUI以Flight of Fancy Spirit (光之翎雀淡香水)打開了通往新世界的大門,一款喚醒了十年前誕生的Flight of Fancy (逐夢翎雀香水)帶來一連串心動的回憶。在鮮明的色彩與無窮的感官享受包圍下,她感受到無限可能性的引力:無論她走訪哪兒,都有種「家」的感覺;她知道連繫住內心深處的力量是如何強大,與自己和諧地共處,並在浩瀚宇宙中取得平衡。在夢中,她的靈魂得到解放,所有情感都擁抱自由!

這全新的香氣源自Anna最珍愛的各個地方,一些她曾經到訪探索與那些仍舊呼喚她名字的目的地,種種回憶構成這和諧的味道。輕輕一噴,當地的藝術、音樂、熱鬧的市集與令人屏息的風景如走馬燈般。她閉起雙眼,瞬間隨思緒飄往遠方……

香氣特色
前調是令人垂涎的熱帶芒果,清新的橘子與佛手柑包裹住誘人的甘甜,撩撥心弦。香味濃郁的素馨花瓣與島嶼梔子花、蓮花花香繚繞出青蔥而典雅的幽香。香水基調令人聯想起閃爍著海洋生命力那透亮、碧綠水源,如在心房內留下陽光親吻後的熾熱。混合淡淡的浮木香和麝香,瞬間解放您的五官。

「這香氣提醒了當我離開舊地,發現了新的夢想與目的地時那振奮人心的感覺。」羅伯特調香師 Jerome Epinette說道。「我的靈感來自冒險。」使人眷戀的香氣吹拂著她,帶領她踏進不受任何煩囂打擾的奇妙時刻,完全地與自身思想與靈魂連結起來。

前調:芒果、橘子、佛手柑
中調:島嶼梔子花、素馨花瓣、蓮花
基調:漂流木頭、海洋香調、麝香

香水設計
如自然美景般攝人、如寶石般珍貴,這香水瓶成為陪伴著Anna每個新發現的信物。紙盒上柔和漸進的紫紅色使人注目,繽紛的表面襯以金銀色孔雀和亮藍色的點綴。代表著太陽與自然覺醒的華麗象徵─Flight of Fancy孔雀現身於紙盒和精緻的玻璃瓶蓋上。透藍的瓶身摻合著淡粉紅香水與金色花紋,喚起段段使人屏息的晨曦美景。

系列產品
Flight of Fancy Spirit EDT 50 ml HK$510

上市時間
2018年9月14日

Leave A Reply

Your email address will not be published.