Take a fresh look at your lifestyle.

Florsheim 的自信冬日 成就獨特出色的您

0 202

image037image038

就在今季,一向以製造頂級皮鞋見稱的 Florsheim,為了讓您的自信美散發得更淋漓盡致,於是推出了一系列可穿性高的 heels、flats、boots 及大熱氣質 loafer,用上頂級的牛皮、漆皮及麂皮等優質皮革,務求給您最獨特出色的鞋子,成就最完美的冬日。

氣質女孩的典雅 Loafer


不管多不拘小節的女生都總有安靜內斂的一刻。若要襯托出您氣質動人的一面,又怎可以沒有一雙文藝味濃的皮製 Loafer?Florsheim 在這冬季為一眾氣質女孩帶來了不同味道的 Loafer,以不同的皮革特質及款式,讓你可以配搭不同造型。不論是清純的鄰家女孩,還是充滿個性的文藝女生,都應該擁有一對 Florsheim 打造的 Loafer!

 

Zoe系列 HK$1,250
小尖頭單色皮革 Loafer

image001 (2)

這款小尖頭Loafer造型獨特,單色簡約設計能充份顯示出皮革的特質,屬於長青的款式,適合性格獨特、充滿主見的個性女孩。

 

Italian系列 HK$990
經典柔軟皮革Loafer

image003

使用優質柔軟的皮革正正就是Italian系列的特色,讓愛好簡約舒適的您能有最合心的體驗。

 

Tassle系列HK$990

image005image007

Tassle除了有今季大熱的小流蘇作裝飾外,更在皮革的縫接位加上獨有的壓紋,手工精緻細膩,是今季大熱的品味之選。

 

Mirrored系列HK$990

image011image009

貫徹Florsheim一向簡約細緻的作風,Mirrored系列的優質的漆皮造成外型大方有格調的Loafer款式,讓人愛不釋手。

 

自信女生的高雅High Heels


試問有哪一位女生不愛踏著高跟所帶來的自信感?每一個女生的家裡都應該擁有至少一雙高雅大方的高跟鞋,令你能夠輕鬆成為全場焦點。今季Florsheim為每一位女生帶來外形時尚大方的High Heels,讓您在這充滿節日派對的冬季提早進入作戰狀態!

 

Lunar系列HK$TBC

image013image015

嬌美動人的蝴蝶結總是輕易成為女生的最愛。不論是美豔奪目的鮮紅,還是歷久常新的黑白Monochrome,加上更添嬌美的蝴蝶結,您找到不買的理由嗎?

 

Melina 系列 $TBC

image017

高貴的香檳金永遠都是優雅的典 範,最適合雅緻大方的您。

 

個性女生冬季必備的皮靴系列

一說到冬季必備的鞋款,怎能夠沒有皮靴的份兒呢?不論是穿著半截裙配襯leggings或絲襪,又或者是盡顯長腿的skinny jeans,只要加上一雙時尚的皮靴,整體造型立刻upgrade!

 

Viginia系列 HK$1,450

image023image021

此款皮靴注重皮色處理,長度剛好包裹腳裸,加上Oxford shoes的經典通花壓紋,手工細膩度爆燈!

 

Ita系列 HK$1,090

image025image027

除了Florsheim一向擅長的單色皮鞋,Ita系列新加入了令人驚喜的大熱豹紋款,讓寒冷冬天添上一分熱情。

 

甜美女孩的心機Flats


現在的女孩們大都財政獨立,擁有一份自己喜愛的工作,奉行 work hard play hard 的生活態度。每天都要努力工作的你,又怎能沒有一雙既漂亮又舒適的平底鞋呢?Florsheim 的平底鞋系列不但柔軟舒適,而且著重細節處理,能夠修飾雙腳形狀,令雙腳更顯修長。

 

Peggy系列 HK$905

image029image031

帶有小尖頭的造型,配上時尚的金色及銀色,讓一眾心機女孩雙腳更顯瘦。

 

Neon系列 HK$885

image033image035

為了讓你的上班裝束不再只有黑、白、灰,Florsheim在新一季給你色彩繽紛的Neon,讓你生活更添姿彩。

 

Florsheim店舖地址:

九龍尖沙咀漆咸道西61-65號百樂酒店地
下16號舖
電話 : (852) 2366 3377

香港銅鑼灣崇光百貨B1-16B
電話 : (852) 2831 4603

九龍尖沙咀崇光百貨B1/F-26-2
電話 : (852) 3556 1080

Leave A Reply

Your email address will not be published.