Take a fresh look at your lifestyle.

戀戀凡花 Flowers

0 174

上映日期:7/10/2010

發行/主辦團體: 泛亞影業有限公司

簡介:
1936年,春。凜(蒼井優)渴望自由戀愛,卻被父母安排嫁給一個素未謀面的男人。婚禮當天惆悵不已,但為免與嚴父正面衝突,凜穿上婚紗,偷偷走出了家門。20年後,夏。凜已是三個女兒的母親。她的長女薰(竹內結子)嫁了深愛的人,但丈夫卻不幸在車禍中喪生,無法超越這份悲傷的她,決定重遊兩人度蜜月之地。二女翠(田中麗奈)在出版社工作,好不容易爭取到「事業女性」的地位,卻因為與男友的婚約,被迫在家庭與事業之間選擇其一。70年代,秋。三女慧(仲間由紀惠)亦組織了自己的家庭,育有女兒奏,並懷了第二胎,可惜因為身體虛弱有流產風險,但慧堅持要把女兒生下來。輾轉之間,來到了今年的冬天,凜百年歸老,慧的兩個女兒奏(鈴木京香)和佳(廣末涼子)在婆婆的喪禮上久別重逢,決定重新去認識自己和家人……

六位日本女性,身處不同時代,歷經了不同的衝擊,但她們都拼盡全力,活出了最美麗、最精彩的人生。

導演 : 小泉德宏
演員 : 蒼井優、廣末涼子、竹內結子

[tubepress mode=”tag” tagValue=” 戀戀凡花 Flowers”]

Leave A Reply

Your email address will not be published.