Take a fresh look at your lifestyle.

Folli Follie 呈獻2017年首飾系列 以時尚設計喜迎新年

0 159

Folli Follie特別呈獻兩個全新首飾系列,讓您全年也魅力四射。精美獨特的幸運吊飾,是寵愛自己和摯愛的最佳贈禮,而優雅的創意吊飾亦令造型加倍出眾,值得女士好好收藏。

Folli Follie今季帶來一系列匠心獨運的時尚設計,將象徵好運與豐盛的Heart4Heart四葉草圖案和精緻字款「2017」融入吊墜之中。戴上鍍玫瑰金及鍍淺金精鋼長頸鏈,以完美造型迎接喜氣洋洋的新年。

2017年適逢金雞之年,啟發Folli Follie推出全新「Lucky Rooster」首飾系列。三款別樹一幟的設計鑲嵌紅色及透明水晶,配以鍍玫瑰金及鍍淺金飾鏈,交織出獨特的雞形圖案,創意獨到。三款長頸鏈設計時尚,而且充滿吉祥寓意,讓女士展現與眾不同的魅力。

Folli Follie 2017年幸運吊飾最適合贈予最愛的親友或獎勵自己,分享幸福與喜悅。

Leave A Reply

Your email address will not be published.