Take a fresh look at your lifestyle.

Folli Follie呈獻全新CHECKMATE瑞士陶瓷腕錶系列 演繹優雅時尚自信 展現真我風采

0 180

喜歡Folli Follie的女性充滿魅力,個性百變,懂得如何以最巧妙的方式揉合脫俗華麗與簡約含蓄的風格。深明此道的Folli Follie不斷推陳出新,為獨具時尚觸覺的女士帶來引領潮流的奪目設計。

時尚配飾品牌Folli Follie呈獻精品腕錶,寫下脫俗迷人的新定義。全新Checkmate瑞士腕錶系列結合多種獨特物料,加上匠心獨運的設計,彰顯品牌的優雅瑰麗風格,風靡品味一族。

Checkmate系列以長青的黑白色為主調,向經典單色風格致敬。黑色或白色陶瓷錶帶完美襯托典雅的鍍玫瑰金精鋼錶殼。錶面綴以閃爍晶石,令腕錶乍現光芒,襯托出玫瑰金的醉人魅力。同時備有大小兩種尺寸以供選擇,切合個人品味。

Folli Follie將華麗風格與簡約設計共冶一爐,造就奪目懾人的Checkmate腕錶系列,讓渴望與眾不同的一族盡展光芒。

WF15R012BSK_XX-final WF15R012BSW_XX-final

Leave A Reply

Your email address will not be published.