Take a fresh look at your lifestyle.

Folli Follie全新Classy及Logomania系列 演繹經典優雅魅力 // Be your own “classy” Fashionista!

0 147

unnamed

今季秋冬,Folli Follie重塑品牌標誌元素及Logomania的精髓,最新的Logomania系列引入了珠寶系列,散發著永恆的優雅及華麗的風格。

Logomania珠寶系列除了承繼了標誌性FF養眼圖案外,並引入了崁新的活力元素。所有的戒指、耳環,項鍊都採用了玫瑰鍍金為主色,再於中心鑲嵌天然香檳金或紫色水晶石,演繹出Folli Follie的獨特簡約而華麗的魅力,彰顯女性大氣和端莊的一面。

無論潮流如何更替,女士皆追求雋永優典的風格,而Folli Follie精心打造的Classy系列,正好完美襯托現代女性的時尚品味。

Classy系列的手鍊、頸鍊及耳環線條簡約,綴以高貴迷人的細節,透現簡而不凡之美。絲絲復古典雅韻味,令設計更時尚長青。

經典首飾也是配襯造型的關鍵。一系列迷人的鍍玫瑰金耳環、手鍊及頸鍊,鑲嵌香檳色水晶,交織出奪目懾人的典雅魅力。

系列的每款設計也匠心獨運,細節一絲不苟,令品味女士一見傾心,讓今個秋季為造型添上脫俗光芒。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.