Take a fresh look at your lifestyle.

厚福館-九龍城26年歷史老字號火鍋店 極致新鮮的優質食材 品嚐最真鮮味

0 332

老字號火鍋店- 厚福館已屹立於九龍城區26年多, 一早已嬴得良好的口碑。厚福館更在2015年11月於同街開設了分店,

 2

令更多的食客可以品嚐到厚福館優質的火鍋和高級的海鮮食材。厚福館始終堅持選用優質上等食材,一眾食客更大讚店內食物新鮮極致。

厚福館招牌水晶蟹

水晶蟹生活於深海水域,水質清潔,鹹度亦較高,因而水晶蟹的肉質較其他蟹類鮮甜,而且其蟹殻偏薄, 方便客人食用。養殖水晶蟹並不容易,如不懂得如何正確地養殖,水晶蟹的死亡率是極高的,

因為成本相對地變高,所以水晶蟹於其他餐館是一種較為少見的食材。而厚福館卻供應了水晶蟹20多年,全因懂得專業的養殖方式,大大地增加了存活率,確保了食材是鮮活的。

厚福館招牌的水晶蟹的價錢十分超值,提供了不同的特色食法,因此水晶蟹往往供不應求。特色水晶蟹菜式包括了:招牌雞油花雕蒸水晶蟹及法式水晶蟹凍食。

超值鮮活龍蝦「四」食

最近龍蝦潮席捲全城,厚福館亦推出超值鮮活龍蝦「四」食,當中包括了: 冰鎮龍蝦刺身、火鍋龍蝦尾肉、 椒鹽厚福薯片炒龍蝦頭抓及龍蝦精華湯泡飯。

厚福館堅持採用新鮮活龍蝦,務求將龍蝦的鮮味完美地呈獻給客人。

厚福館

地址:九龍城南角道73號地舖

電話: 2383 2365

營業時間: 星期一至日:17:00 – 02:00

Leave A Reply

Your email address will not be published.