Take a fresh look at your lifestyle.

香港朗廷酒店再度榮獲2018年度《福布斯旅遊指南》五星評級大奬

0 249

《福布斯旅遊指南》於2月20日公佈每年一度的星級評選名單,其中香港朗廷酒店四度榮登福布斯五星級酒店名單,為全球199間及全港8間酒店榮獲此享譽業界的殊榮。

香港朗廷酒店董事總經理甘貝賢指出:「《福布斯旅遊指南》作為全球旅遊業界舉足輕重的優質指標,只有能夠為賓客提供最優質服務的酒店方能獲此榮譽。我們非常榮幸能夠再次躋身指南五星評級酒店之一,為團隊精益求精的態度,努力不懈地為賓客提供最佳的設施、真誠的服務及締造獨特難忘的回憶而給予肯定。」

《福布斯旅遊指南》是唯一一個針對豪華酒店、餐飲及水療的獨立全球評級系統,為業內享負盛名的指標。《福布斯旅遊指南》五星評級自1958年評估酒店業的最優質酒店,為旅遊者及品牌制定者提供國際公認的黃金標準,表揚獲此評級的酒店及其卓越服務。指南擁有專業的評審團隊,並在匿名的情況下以高達900項嚴謹而客觀的標準作出評估,為消費者提供精細及具洞悉力的全球豪華旅遊基準。

 

《福布斯旅遊指南》行政總裁Gerard J. Inzerillo指出:「今年是Forbes Travel Guide的重要里程碑,慶祝我們過去60年來為酒店及旅客服務。作為最具權威的旅遊資訊來源,我們將繼續履行使命,為全球豪華旅遊體驗提供客觀的指標和參考。我們很高興為全球優質酒店、餐廳及水療中心作出星級肯定。2018年亦是歷年最多酒店獲納入排名的一年。 我們祝賀這些酒店能繼續為旅客提供卓越服務。」

 

若希望了解更多有關《福布斯旅遊指南》的星級評選事宜,可瀏覽www.forbestravelguide.com/about

 

如欲查詢及預訂,請致電+852 2378 9988或電郵至tlhkg.resv@langhamhotels.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.