Take a fresh look at your lifestyle.

ForerunnerR645/645 Music 讓音樂與你的步伐同步 真正音樂零距離 無重律動

0 183

美國人氣運動腕錶品牌Garmin想你所想,知道作為運動愛好者的你,在健身運動時想盡量減輕隨行包袱。今年革新推出進階版GPS跑步腕錶Forerunner®645/645 Music,特設普通版及音樂版(Music),完美結合運動腕錶和手提電話功能,帶給你全新運動無重體驗。

 

由今天起,你只需一隻Forerunner®645/645 Music腕錶,便可隨意播放音樂,讓你享受無干擾的運動時刻!實現只需一錶在手便可出門,無需再帶銀包或電話,從此運動更輕鬆自在!

 

外型方面,簡單俐落的五鍵式界面,專為喜愛跑步運動的你而設計,你可快速標記選按,更採用陽光下可視,穿透反射高階顯示螢幕,使你可以不論晴天、陰天、雨天都可穿戴。再搭配快拆錶帶,輕鬆變換個人風格,助你在內在外都猶勝昨天!

Leave A Reply

Your email address will not be published.