Take a fresh look at your lifestyle.

印證最愛 記錄心跳悸動回憶 把心跳刻劃戒指內

0 199

image001 (2)

刻劃心跳 留住悸動回憶

將心跳動的痕跡刻劃於指環內,無時無刻都緊握愛侶的脈搏。

只需手握著心跳測量機,並確保掌心貼著測量位置便能測到心跳。整個測量過程約十多秒,心電圖會出現完成測量後顯示。

而心電圖的資料會自動儲存於機內,可連接到電腦取回數據及心電圖圖樣。客人更可在測量時回想之前的甜蜜回憶,甚至要求另一半抱著自己或接吻,以增加心跳劇動。

image002 (2)
an 90
° 系列 永恆不變的愛

算術中的tangent 90° 代表無限伸延,永遠都不會完結,就如您倆的愛情一樣。

tan 90° 系列採用了德國數碼車床技術,以達到90° 的角度進行雕刻,讓專屬於您和他的密碼可以從指環的表面延伸到側面,成就您們那一份永恆不變的愛。而在拉丁文當中,tangere 則解作 “ To Touch”,當指環套牢於你指上的時候,緊捉著的不僅是你的手指,更是二人靈魂的觸碰。

image005

Couple Forever 系列 簡約而深刻的愛

Couple Forever 系列的簡約唯美,閃耀著簡約而深刻的愛。您可以選擇以白金、玫瑰金及黃金合而為一的指環,代表著「相識」、「合適」及「珍惜」的階段,為浪漫時候加添色彩;

亦可選擇以日全蝕及土星主環為靈感的戒指,設計著重指環外側的細節,配搭上象徵永恆的鑽石環繞整隻指環,在外側的位置上刻上名字或紀念日,不論用作鏈墜置於頸項或戴上手指,您倆的愛情無時無刻都如日全蝕的美麗可遇不可期,或像土星主環的雋永,深刻難忘。

Forever Couple

中環分店:香港中環威靈頓街 39 號六基大廈地下 A 鋪 電話:2312 0202

銅鑼灣分店:香港銅鑼灣告士打道 311 號皇室大廈皇室堡 1 樓 121 店 電話:2895 3088

尖沙咀分店:香港九龍尖沙咀廣東道 82 號流尚坊 11 樓 電話:2730 6020

尖沙咀分店:九龍尖沙咀彌敦道 100 號 The ONE L307 號舖 電話:2395 3688

網址:http://www.forevercouple.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.