Take a fresh look at your lifestyle.

1月新品: YSL 年輕妍活能量調膚水

0 271

unnamed

一支具備重整膚質功效的護膚水,作為專業護膚程序的第一步。只有做好準備的肌膚,才能完全吸收喜愛護膚品的精華及好處。

YSL BEAUTÉ 兩大技術的嶄新結合

GLYCANACTIF ── 「年輕之鑰匙」

YSL.SKINSCIENCE 確定一種由三款聚糖組成的複合物,名為Glycanactif。

為了展示Glycanactif在皮膚三大層面產生的效果,進行一系列研究。

角質細胞質素和分化上的改善:+110%* 成熟角質細胞

雙效輸送系統── 針對性保濕

雙效輸送系統  (DUAL DELIVERY SYSTEM)是一種針對表層皮膚的高準繩度技術。

固體微囊蘊含2個高保濕度份子:透明質酸和類似磷脂的生物相容聚合物。

它們以一種精準的方式定點停留,在表皮層內的溝槽核心釋放自身的活躍成份,藉以提升皮膚的含水量:+47%**。

**有機體測試

 

FOREVER YOUTH LIBERATOR ESSENCE-IN-LOTION

年輕妍活能量調膚水

保濕潤澤,讓皮膚準備就緒

HK$570/200ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.