Take a fresh look at your lifestyle.

Pylones 銅鑼灣時代廣場地庫新店 開幕活動花絮

0 207

unnamed (19)

位於銅鑼灣時代廣場地庫B245舖的Pylones新店已於11月27日隆重開幕,並於12月2日舉行了盛大的開幕活動!

當日一眾名人紛紛現身撐場,星光熠熠,包括天后莫文蔚、名模琦琦、歐陽妙芝及其兒子、法國駐香港及澳門文化教育及科技領事Anne DENIS-BLANCHARDON、法國文化推廣辦公室主席阮偉文博士等,他們無不稱讚Pylones新店令人驚喜 – 搶眼奪目的色彩櫃配以各式各樣的趣怪裝置,加上新穎好玩的產品,為沉悶的生活帶來無窮樂趣,令人樂而忘返!現場亦加插各種好玩元素令氣氛升溫,包括即影即有快拍相機攤位、派發印有Pylones經典公仔的有趣氣球,更展出真人高度的Pylones公主人像Nana,可愛的造型令途人及賓客爭相與其合照,場面十分熱鬧。Pylones時代廣場地庫新店繼續為生活帶來繽紛色彩,你也來感受Pylones的玩味創意吧!

unnamed (18)

Leave A Reply

Your email address will not be published.