Take a fresh look at your lifestyle.

法國Soin D’eau水之道 活泉水注滿肌底 升級補水、舒敏、拯救老化肌膚

0 152

皮膚缺水,是響警號的表示,表示肌膚油脂失衡、細紋乾紋將擅無忌憚地延伸、防禦能力減弱,尤其脆弱、敏感肌最容易於這時「生病」。要搶救缺水肌膚,為皮膚「注水」是最直接、有效的方法!

法國天然活泉水品牌 Soin D’eau 水之道,以天然貝儂水活泉為主成分,研製出活泉嫩白精華乳。當中蘊含的高濃度貝儂活泉水,能為肌膚注入滿滿水分,深層滋潤肌底,並能提升肌膚防禦能力,活躍膠原細胞,令肌膚更富彈性、緊緻幼嫩。升級配方特別針對敏感肌研製,既保持了保濕皇牌的活泉水成分,高效保濕鎖水,同時亦加強抗敏配方,舒緩各種敏感帶來的不適。從此敏感肌亦能飽滿水潤,回復柔嫩亮澤的美肌。

image001 (1)

水之道活泉嫩白精華乳 $460 / 30ml
Soin D’eau Glow Serum

升級配方特別加入黃細心根精華及蓮花萃取,兩者均具抗炎功效,有助舒緩及平復敏感不適,對泛紅、敏感肌尤其見效。再配合 81%天然貝儂活泉水、甘露等成分,有效為肌底提供源源不絕的水分,更新暗沉的膚質和彈性,延緩老化的速度,令肌膚即時回復水潤飽滿。

獨有 Bio-mediator S 細胞調節因子,有效迅速活化細胞,穩定活細胞壽命,維持細胞防禦修護功能,阻隔外在環境對皮膚的傷害,時刻保持皮膚的幼嫩和彈性。結合緊膚麥蛋白,能即時柔化肌膚、平復皺紋及收細毛孔。

銷售點: 各大莎莎發售
顧客熱線: 2711 9261
網址: www.soindeau.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.