Take a fresh look at your lifestyle.

法國品牌 CAUDALÍE 健康天然纖體方程式

0 170

法國天然葡萄權威 CAUDALÍE 結合了法國 Vinotherapie® Spa 的理念,以最健康天然的方式為女士打造一系列的內外纖體方程式,令你盡情享受瘦身成果之餘,更能體會瘦身的樂趣。CAUDALÍE 揉合天然成份,有效全面活化肌膚,避免纖體時出現面容憔悴、精神萎靡的副作用。

CAUDALÍE 外在纖體三步曲

第一步

葡萄籽瘦身磨砂膏 Crushed Cabernet Scrub

HKD $240/150g

多種獨特香薰精油氣味,像置身於SPA 之中,當中的葡萄籽及黃糖的天然磨砂粒子,能強效去除肌體上多餘的角質,同時具有排水、纖體及滋潤的功效,用後肌膚即時像絲綢般,滑不溜手。

使用方法: 每星期使用一至二次,取適量於掌心,再以打圈方式向上按摩在微濕的身體,直至完全吸收,再以溫水洗淨。

 

第二步

葡萄籽纖體精華油 Contouring Concentrate

HKD $290/75ml

100% 純天然成份,能夠強效消除大腿、臀部囤積脂肪及具有排水功效,重塑誘人身段。經臨床證實,持續使用28 天,能夠最少減掉下圍3.8cm。

使用方法: 沐浴後,取適量於掌心,深深地呼吸香薰的香氣,再以打圈方式向上按摩在微濕的身體,直至完全吸收。

 

第三步

葡萄籽潤膚乳液 Nourishing Body Lotion

HKD $198/250ml

質地輕盈、幼滑,能迅速滲透肌膚。有效為肌膚保濕、滋潤的同時,更能夠激活血液循環,改善膚色及抗衰老功效。用後肌膚更加柔軟、嫩滑。

使用方法: 早晚使用,取適量塗於肌膚上,輕輕按摩直至完全吸收。適合於日曬後及脫毛後使用。

 

CAUDALÍE 內在調理纖體孖寶

有機排水消腫花茶包 Draining Organic Herbal Tea

能幫助維持窈窕體態。味道清新,具消除水腫、改善膚質、鬆弛神經及改善睡眠質量功效。

HKD $98/30g x 20包

葡萄籽凝采抗皺美肌軟膠囊 Vinexpert Dietary Supplements

每天兩粒,等同2 杯紅酒的抗氧化能力,而且更可從內在緊緻皮膚,令纖體
效果倍增。

HKD $248 x 30 capsules

 

以上 CAUDALÍE 試品於莎莎獨家發售。

查詢熱線:2505 5023。

Leave A Reply

Your email address will not be published.